崑山科大第二屆SLDA三立盃貨櫃屋設計 競圖大賽」行動商店組,活動辦法詳如附件「競圖甄選辦 法」

主旨:崑山科大第二屆SLDA三立盃貨櫃屋設計 競圖大賽」行動商店組,活動辦法詳如附件「競圖甄選辦 法」,請 查照。

說明: 一、在永續環保的議題下貨櫃不單只有承載物的功能,如何有 效的運用在空間設計中已是全球趨勢,本活動將號召台灣 設計人才透過創新思維,為貨櫃注入空間美學、文化創意 等元素,創造出貨櫃更多元的價值。

二、本競賽分「空間設計組」、「3D立體彩繪組」與「行動商 店組」三組別。其中「行動商店組」僅限高中職學生參賽 。

三、本活動由三立貨櫃屋實業社/教育部資通訊軟體創新人才 推升推廣計畫-AR/VR3D多媒體跨校資源中心/台南市文化局 /全國大學院校空間、室內、建築相關科系/崑山科技大學 空間設計系共同舉辦。

四、競賽甄選辦法請參考附件「第二屆SLDA三立盃貨櫃屋設計 競圖大賽辦法」,或至競圖網站http://slda.weebly.com /查詢及下載報名相關資料。

五、競賽獲獎者,將給予正式表揚與獎金,後續並推動媒合, 促成空間設計構想真實呈現。

六、本案聯絡人:蔡奇蓁,電話06-2050630,e-mail:sanli. design.award@gmail.com。

貨櫃屋設計競圖

 

385 total views, 1 today views

About 學務處

Office Of Student Affairs

Comments are closed